Projeto BioFORT será destaque no III CONAC
Projeto BioFORT será destaque no III CONAC
O Projeto de Biofortificação de Alimentos – Projeto BioFORT que a Embrapa coordena em 11 estados, envolvendo cerca de 150 profissionais, será um dos destaques do III Congresso Nacional de Feijão-Caupi – CONAC. O evento será realizado entre 22 a 24 deste mês, no auditório do Mar Hotel, em Recife, reunindo pesquisadores brasileiros e internacionais.
Três palestras estão previstas para a mesa redonda Biofortificação e Processamento do Feijão-Caupi, na tarde da quarta-feira 24, a partir das 14 horas. A primeira será da pesquisadora Marília Nutti, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, e líder da Rede BioFORT no Brasil. O tema é: O Programa de Biofortificação no Brasil e seus Avanços na Pesquisa.
Em seguida, o pesquisador Maurisrael Rocha, da Embrapa Meio-Norte, falará sobre a Biofortificação do Feijão-Caupi. A terceira palestra será feita pela professora Eliza Dorotea Pozzobon, da Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba. Ela abordará o tema o Processamento do Feijão-Caupi. O pesquisador Alcido Wander, da Embrapa Arroz e Feijão, é o moderador da mesa redonda.
O encontro é uma realização do Instituto Agronômico de Pernambuco – IPA. O presidente do evento é o pesquisador Antônio Felix Costa.
Mais informações com a organização do evento, nos telefones (81) 3184-7200, (81) 3184-7366 e 3184-7276 ou ainda pelo e-mail contato@conac2012.org
Fernando Sinimbu – Jornalista (654 MTb/PI)
Embrapa Meio-Norte
(86) 3089-9118 / fernando.sinimbu@embrapa.br
Embrapa Meio Norte
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/