07/10/16 |   Segurança alimentar, nutrição e saúde

Simpósio sobre grãos alimentícios no Brasil

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

O simpósio ‘Sustentabilidade na produção das leguminosas de grãos alimentícios no Brasil' está acontecendo durante toda manhã do dia 7 de outubro na sede da Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás/GO), reunindo representantes do estado e dos municípios, extensionistas, pesquisadores, estudantes, consultores e produtores rurais da região.

O evento faz parte da celebração ao Ano Internacional das Leguminosas de Grãos Alimentícios (IYP 2016) e é organizado pela Embrapa Arroz e Feijão, em conjunto com a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Goiás (Emater/GO).

Dentre os temas, se destacam o papel da pesquisa e da extensão para a produção sustentável de leguminosas, questões relativas a produtividade e aos aspectos sociais, econômicos e ambientais, bem como, a importância do consumo das leguminosas de grãos alimentícios como grandes aliados na luta contra a desnutrição infantil, a obesidade e a inclusão na dieta humana.

Confira, a seguir, toda a programação do evento:

 

Hélio Magalhães (4911 - MTb/MG)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

ano-internacional-das-leguminosas