Simpósio sobre grãos alimentícios no Brasil
Simpósio sobre grãos alimentícios no Brasil
O simpósio ‘Sustentabilidade na produção das leguminosas de grãos alimentícios no Brasil' está acontecendo durante toda manhã do dia 7 de outubro na sede da Embrapa Arroz e Feijão (Santo Antônio de Goiás/GO), reunindo representantes do estado e dos municípios, extensionistas, pesquisadores, estudantes, consultores e produtores rurais da região.
O evento faz parte da celebração ao Ano Internacional das Leguminosas de Grãos Alimentícios (IYP 2016) e é organizado pela Embrapa Arroz e Feijão, em conjunto com a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Goiás (Emater/GO).
Dentre os temas, se destacam o papel da pesquisa e da extensão para a produção sustentável de leguminosas, questões relativas a produtividade e aos aspectos sociais, econômicos e ambientais, bem como, a importância do consumo das leguminosas de grãos alimentícios como grandes aliados na luta contra a desnutrição infantil, a obesidade e a inclusão na dieta humana.
Confira, a seguir, toda a programação do evento:
Hélio Magalhães (4911 - MTb/MG)
Embrapa Arroz e Feijão
Contatos para a imprensa
arroz-e-feijao.imprensa@embrapa.br
Telefone: (62) 3533-2108
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/