Dia de campo atualiza conhecimentos sobre ovinocultura
Dia de campo atualiza conhecimentos sobre ovinocultura
Compartilhar com produtores e técnicos as informações e soluções mais atuais sobre manejo sanitário, reprodutivo, produtivo e nutricional do sistema de produção de ovinos. Este é o objetivo do dia de campo que a Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE) realiza na quarta-feira, 30 de novembro, no Campo Experimental Pedro Arle, em Frei Paulo, no Agreste Central Sergipano.
O evento acontece das 9h às 12h, e a programação terá apresentações dos pesquisadores Evandro Muniz – Alternativas alimentares e conservação, Hymerson Azevedo – Manejo reprodutivo, Cristiane Sá – Manejo do desmame e Tânia Medeiros e Urbana Nunes – Compostagem de carcaças, além do analista Samuel Souza – planejamento do sistema de produção.
Os produtores, extensionistas e técnicos da região interessados em participar do dia de campo podem obter mais informações através do telefone (79) 4009-1316 ou do e-mail tabuleiros-costeiros.eventos@embrapa.br.
Para chegar ao Campo Experimental Pedro Arle, também conhecido como Fazenda Queimadas, é necessário pegar a estrada de acesso a Pedra Mole a partir da BR 235, a cerca de 11 quilômetros da zona urbana de Frei Paulo (à esquerda para que parte de Itabaiana e à direita para quem parte de Carira). A entrada para a fazenda fica à esquerda, cinco quilômetros após sair da BR.
SERVIÇO
O que: Dia de Campo – Atualidades sobre a Ovinocultura
Quando: 30/11 – 9h-12h
Onde: Campo Experimental Pedro Arle - Frei Paulo, SE
Informações: (79) 4009-1316 / tabuleiros-costeiros.eventos@embrapa.br
Saulo Coelho - Jornalista (MTb/SE 1065)
Embrapa Tabuleiros Costeiros
Contatos para a imprensa
tabuleiros-costeiros.imprensa@embrapa.br
Telefone: 79 4009-1381
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/