Os analistas Bruna Matos, da área de Transferência de Tecnologia, e Marcelo Ricalde, do laboratório de Artrópodes, apresentaram no estande da Embrapa na 11ª Feira da Agricultura Familiar (Agrifam), de 1 a 3 de agosto, as tecnologias de xaxim agroecológico, adubação verde, produção de mudas de hortaliças orgânicas, controle biológico e identificação de inimigos naturais. A Agrifam 2014 foi realizada na cidade de Lençóis Paulista/SP e recebeu cerca de 30 mil pessoas. Por convite da coordenação do evento, a Embrapa Agrobiologia promoveu duas palestras sobre controle biológico e identificação de inimigos naturais, proferidas por Marcelo. Cerca de 80 produtores participaram das sessões. Segundo Bruna, boa parte dos visitantes do estande perguntou sobre a realização de cursos. "Muitos questionamentos foram feitos também sobre o uso da adubação verde e suas vantagens e, dentre as sementes expostas, quais seriam as melhores para as diferentes regiões produtoras, assim como a produção de mudas de hortaliças orgânicas e a integração dos conceitos de adubação verde e controle biológico nas unidades produtoras", relatou a analista.
Os analistas Bruna Matos, da área de Transferência de Tecnologia, e Marcelo Ricalde, do laboratório de Artrópodes, apresentaram no estande da Embrapa na 11ª Feira da Agricultura Familiar (Agrifam), de 1 a 3 de agosto, as tecnologias de xaxim agroecológico, adubação verde, produção de mudas de hortaliças orgânicas, controle biológico e identificação de inimigos naturais. A Agrifam 2014 foi realizada na cidade de Lençóis Paulista/SP e recebeu cerca de 30 mil pessoas.
Por convite da coordenação do evento, a Embrapa Agrobiologia promoveu duas palestras sobre controle biológico e identificação de inimigos naturais, proferidas por Marcelo. Cerca de 80 produtores participaram das sessões.
Segundo Bruna, boa parte dos visitantes do estande perguntou sobre a realização de cursos. "Muitos questionamentos foram feitos também sobre o uso da adubação verde e suas vantagens e, dentre as sementes expostas, quais seriam as melhores para as diferentes regiões produtoras, assim como a produção de mudas de hortaliças orgânicas e a integração dos conceitos de adubação verde e controle biológico nas unidades produtoras", relatou a analista.