10/01/17 |   Agroindústria  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Dia de Campo na TV aborda o hambúrguer vegetal de caju

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Ana Elisa Sidrim

Ana Elisa Sidrim - Sanduíche é opção para adeptos de comida vegetariana

Sanduíche é opção para adeptos de comida vegetariana

O Dia de Campo na TV mostra como se produz hambúrguer vegetal com fibra de caju e proteína de soja. O hambúrguer vegetal apresenta metade das calorias do similar de carne bovina e é mais uma opção para dietas de restrição de consumo de proteína animal. O produto aproveita a fibra de caju, também conhecida como bagaço, que normalmente é descartada durante a fabricação de suco. Agora essa é a matéria-prima do hambúrguer vegetal, uma tecnologia desenvolvida pela Embrapa que está disponível para ser adotada pela indústria criando oportunidade de novos negócios.

Assista ao programa no link

Verônica Freire ((MTB 01225JP))
Embrapa Agroindústria Tropical

Contatos para a imprensa

Telefone: (85) 3391.7116

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Processo: Processo para produção de alimento