Dia de Campo na TV aborda o hambúrguer vegetal de caju
Dia de Campo na TV aborda o hambúrguer vegetal de caju
O Dia de Campo na TV mostra como se produz hambúrguer vegetal com fibra de caju e proteína de soja. O hambúrguer vegetal apresenta metade das calorias do similar de carne bovina e é mais uma opção para dietas de restrição de consumo de proteína animal. O produto aproveita a fibra de caju, também conhecida como bagaço, que normalmente é descartada durante a fabricação de suco. Agora essa é a matéria-prima do hambúrguer vegetal, uma tecnologia desenvolvida pela Embrapa que está disponível para ser adotada pela indústria criando oportunidade de novos negócios.
Assista ao programa no link
Verônica Freire ((MTB 01225JP))
Embrapa Agroindústria Tropical
Contatos para a imprensa
agroindustria-tropical.imprensa@embrapa.br
Telefone: (85) 3391.7116
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/