29/10/14 |   Technology Transfer

Curso aborda aspectos fitotécnicos do cupuaçuzeiro

Enter multiple e-mails separated by comma.

Photo: ROSA, Felipe Santos da

ROSA, Felipe Santos da - Fruto do cupuaçuzeiro

Fruto do cupuaçuzeiro

 

A Embrapa Roraima promoverá nesta quinta-feira (30/10), das 8h às 17h, um curso sobre os aspectos fitotécnicos da cultura do cupuaçuzeiro. A programação contará com palestras sobre polinização, poda, produção de mudas e técnicas de enxertia. Também haverá uma aula prática sobre enxertia, que acontecerá no Viveiro de Mudas da Instituição.  Os interessados em participar podem se inscrever gratuitamente pelo telefone 4009-7161. O curso é voltado para produtores, técnicos e estudantes.

 

 

Confira a programação:

8h – Abertura

8h10 – 8h50

Palestra  Polinização e Biologia Floral do Cupuaçuzeiro

Dsc. Christinny Giselly Barcelar Lima

8h50 – 9h30

Palestra Podas de Condução, Formação e Nutrição

Dsc. Teresinha Costas S. de Albuquerque


9h30 – 9h45 - Intervalo

9h45 – 10h15

Palestra Podas Fitossanitárias

Dsc. Hyanameyka E. de Lima Primo


10h15 – 11h20

Palestra Produção de Mudas, Tipos de Substratos e Telas de Sombreamento

Dsc. Verônica Andrade dos Santos

11h20 – 12h   

Palestra Programação Vegetativa (Enxertia por Borbulhia e por Garfagem)

Dsc. Hyanameyka E. de Lima Primo

12h – 13h – Intervalo para Almoço

13h – 14h       

Visita ao Telados e Viveiros

Dsc. Verônica Andrade dos Santos,
Dsc. Hyanameyka E. de Lima Primo

Sr. Adebaldo Teles  


14h – 16h45   

Prática de Enxertia

Sr. Adebaldo Teles  
Dsc. Hyanameyka E. de Lima Primo
Hananda Hellen da Silva

 

 

Clarice Rocha (MTb 4733/PE)
Embrapa Roraima

Press inquiries

Phone number: (95) 4009-7114

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/