Prosa Rural - Boas práticas na produção integrada de uva para processamento
Prosa Rural - Boas práticas na produção integrada de uva para processamento
Junho/2014 - 3ª semana - Região Sul
Esta semana o nosso prorama está imperdível! Vamos falar sobre as boas práticas para produção integrada de uva para processamento. São orientações simples e fáceis de serem executadas, que vão fazer toda a diferença para a obtenção de um alimento seguro e de alta qualidade, com um custo reduzido.
Além de favorecer a qualidade de vida do produtor rural, as boas práticas possibilitam gerar alimentos seguros, como suco de uva ou vinho. São alimentos sem riscos à saúde do consumidor e que ajudam na preservação do meio ambiente, evitando a presença de toxinas, microrganismos e agroquímicos acima dos padrões permitidos por lei.
Confira o Prosa Rural desta semana e saiba como você pode implementar as boas práticas para produção integrada de uva para processamento na sua propriedade. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Região Sul
Viviane Zanella
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
viviane.zanella@embrapa.br
Telefone: (54) 3455-8084
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/