19/05/17 |   Gestão ambiental e territorial

Potencial de Trigo no Brasil é tema de matéria em revista especializada

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A edição 821 de maio de 2017 da revista A Granja publicou a matéria “Há potencial para a autossuficiência”, assinada pelos analistas da Embrapa Gestão Territorial André Rodrigo Farias e Rafael Mingoti. Nesse artigo os autores apresentam um resumo de um extenso trabalho sobre o potencial de expansão da cultura do trigo no Brasil, que se praticada poderia transformar o país autossuficiente nesse importante cereal. O estudo foi uma parceria entre a Embrapa Gestão Territorial e a Embrapa Trigo.

Para acessar a matéria completa da revista clique aqui.

Tenha acesso ao conteúdo completo da publicação “Potencial de produção de trigo no Brasil a partir de diferentes cenários de expansão da área de cultivo”.

 

Embrapa Gestão Territorial

Telefone: (19) 3211-6200 R. 6440

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

trigoproducao-de-trigoautossuficienciacenariosexpansao