31/07/17 |   Produção vegetal  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Mandioca biofortificada na merenda escolar

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Julho/2017 - 5ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

Esta semana, o Prosa Rural apresenta a mandioca biofortificada como um excelente alimento para a merenda escolar. Esta é uma mandioca mais rica em betacaroteno, elemento precursor da Vitamina A, que é um importante nutriente para prevenir problemas de saúde, como a cegueira noturna. Uma das variedades de mandioca desenvolvidas pela Embrapa é a BRS Jari.  O convidado do programa é o Ivênio Rubens de Oliveira, Engenheiro Agrônomo e pesquisador da Embrapa Milho e Sorgo, de Sete Lagoas, Minas Gerais. Para saber mais sobre a mandioca biofortificada na merenda escolar, ouça o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Sandra Brito (MG 06230 JP)
Embrapa Milho e Sorgo

Contatos para a imprensa

Telefone: (31) 3027-1223

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

mandioca2017merenda-escolarmandioca-biofortificada