Prosa Rural - Como reconhecer e controlar o cancro europeu em macieiras
Prosa Rural - Como reconhecer e controlar o cancro europeu em macieiras
Julho/2017 - 5ª Semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana ensina como reconhecer e controlar o cancro europeu em macieiras. O cancro europeu é uma importante doença da macieira. Ela é causada por um fungo que afeta principalmente as partes lenhosas, como os ramos, os galhos e o tronco principal da planta. Ocasionalmente, os frutos também podem ser afetados.
O engenheiro agrônomo e pesquisador Silvio André Meirelles, da Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado da Embrapa Uva e Vinho, traz mais detalhes de como reconhecer e controlar o cancro europeu em macieiras. Ouça o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!
Região Sul
M. Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: (54)3455-8137
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/