10/03/15 |   Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Laboratório conquista certificação nacional para análises químicas de tecido vegetal

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Foto: Arquivo

Arquivo -

Mais difícil que galgar a excelência na prestação de serviços, é manter continuamente o alto padrão do trabalho executado ao longo do tempo. O Laboratório de Análise Agroambiental da Embrapa Arroz e Feijão obteve por mais uma vez, no período de uma década, o selo de qualidade para as análises químicas de tecido vegetal, envolvendo a mensuração de teores de macro e micronutrientes.

Essa certificação foi concedida pelo Programa Interlaboratorial de Análise de Tecido Vegetal (PIATV), coordenado pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (Esalq/USP), e que atestou grau de excelência com 92,6% de acerto para as análises químicas de tecido vegetal do Laboratório de Análise Agroambiental da Embrapa Arroz e Feijão no período de 2013-2014.  

Isso demonstra a competência técnica da equipe, assim como a precisão e a exatidão das determinações analíticas. Além disso, confere ao Laboratório de Análise Agroambiental da Embrapa Arroz e Feijão a qualidade e a credibilidade pelos serviços prestados, podendo ser considerado como uma referência, em especial, para a região Centro-Oeste.

Os integrantes do Laboratório de Análise Agroambiental responsáveis por essa conquista são: assistentes - Silvio, Adilson e Erick; técnico - Roberto Carlos; analistas Ivã, Wesley e Diego; e estagiários - Demétrio, Jéssica, Luismar e Pedro Augusto.

Rodrigo Peixoto (1.077 MTb/GO)
Embrapa Arroz e Feijão

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