20/03/15 |   Estudos socioeconômicos e ambientais

Embrapa colabora com publicação internacional sobre competitividade da cadeia produtiva

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A Embrapa Suínos e Aves (Concórdia/SC) é um dos centros de pesquisa que colaborou para publicação "Competitiveness of the EU poultry meat sector: International comparison base year 2013". O documento aborda a competitividade da cadeia produtiva de frango de corte na União Europeia frente a países concorrentes como Brasil, Argentina, Estados Unidos, Rússia, Ucrânia e Tailândia. O estudo foi conduzido pelo Instituto de Pesquisas Socioeconômicas da Universidade de Wageningen, na Holanda, e contou com a contribuição de diversos centros de pesquisa no mundo. A Embrapa contribuiu com os dados referentes ao Brasil.

A publicação está disponível na internet no endereço http://edepot.wur.nl/323512.

Núcleo de Comunicação Organizacional
Embrapa Suínos e Aves

Contatos para a imprensa

Telefone: 49.3441.0474

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

competitividadefrango-de-corte