11/09/17 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - BRS 358: o arroz brasileiro da culinária japonesa

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Setembro/2017 - 2ª semana - Região Norte e Região Sul

O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a BRS 358: o arroz  desenvolvido pela Embrapa para a culinária japonesa. O pesquisador Antônio Carlos Centeno Cordeiro, da Embrapa Roraima, fala sobre a demanda que provocou a busca por esse arroz, a pesquisa e o manejo. Quem acompanhá-lo, vai saber também quais os estado brasileiros propícios para o cultivo da BRS 358, bem como conhecer as condições do mercado, que cada vez mais se abre aos produtos relacionados à culinária oriental.

 

 

Região Norte

 

Região Sul

 

Aliny Melo
Embrapa Roraima

Contatos para a imprensa

Telefone: (95) 4009-7161

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/