Prosa Rural - Carne de cordeiro um excelente nicho de mercado
Prosa Rural - Carne de cordeiro um excelente nicho de mercado
Abril/2015 - 4ª semana- Região Centro-Oeste/Sudeste e Região Sul
O Prosa Rural desta semana vai falar sobre a Carne de cordeiro um excelente nicho de mercado. O consumo no Brasil é insuficiente para atender a demanda que cresce a cada dia mais. Para que não falte o produto no mercado, o país está importando carne do Uruguai. E para atender esse nicho, a Embrapa Produto e Mercado vem realizando Workshops e palestras para orientar o produtor a criar caprino e ovino com tecnologia de ponta que o ajudará não só aumentar a criação do rebanho, como também à qualidade da carne.
Quer saber mais? Fique ligado no ProsaRural desta semana.
O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Vera Scholze Borges
Embrapa Produtos e Mercado
Contatos para a imprensa
produtos-e-mercado.imprensa@embrapa.br
Telefone: (19) 37498883
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/