20/04/15 |   Agricultura familiar

Prosa Rural - Carne de cordeiro um excelente nicho de mercado

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Abril/2015 - 4ª semana- Região Centro-Oeste/Sudeste e Região Sul

O Prosa Rural desta semana vai falar  sobre a Carne de cordeiro um excelente  nicho de mercado. O consumo no Brasil é insuficiente para atender a demanda que cresce a cada dia mais. Para que não falte o produto no mercado, o país está importando carne do Uruguai. E para atender esse nicho, a Embrapa Produto e Mercado vem realizando Workshops e palestras para orientar o produtor a criar caprino e ovino com tecnologia de ponta que o ajudará não só aumentar a criação do rebanho, como também à qualidade da carne.

 Quer saber mais? Fique ligado no ProsaRural desta semana.

O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Região Sul

 

Vera Scholze Borges
Embrapa Produtos e Mercado

Contatos para a imprensa

Telefone: (19) 37498883

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2015