Prosa Rural - Genes que aumentam a produção de cordeiros
Prosa Rural - Genes que aumentam a produção de cordeiros
Outubro/2017 - 5ª semana - Região Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre os genes Booroola e Vacaria, que possibilitam o nascimento de dois, três ou quatro cordeiros por gestação. Quem acompanhar o pesquisador José Carlos Ferrugem da Embrapa Pecuária Sul, vai conhecer o potencial dessas mutações genéticas, que tem tudo para beneficiar os criadores. Isso porque, a oferta de cordeiros comercializados, sem a necessidade de novas matrizes no sistema produtivo, aumenta a renda do produtor. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Sul
Manuela Bergamim (MTb 1951/ES)
Embrapa Pecuária Sul
Felipe Rosa (MTb 144066/RS)
Embrapa Pecuária Sul
Contatos para a imprensa
cppsul.imprensa@embrapa.br
Telefone: (53) 3240-4660
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/