Prosa Rural - Pimentas mais picantes para fabricação de molhos
Prosa Rural - Pimentas mais picantes para fabricação de molhos
Dezembro/2017 - 2ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre pimentas picantes para a fabricação de molhos. Quem acompanhar o programa vai conhecer as primeiras cultivares nacionais da pimenta habanero, desenvolvidas pela Embrapa: a BRS Nandaia e a BRS Juruti. A pesquisadora Cláudia Silva da Costa Ribeiro, da Embrapa Hortaliças, explica que as novas cultivares da habanero, que tem origem no México, são recomendadas para o Brasil Central, justamente onde se encontra grande parte da indústria de molhos. Para saber mais sobre esse novo filão que se abre para a agricultura familiar, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
Região Norte
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Paula Rodrigues (MTB 61.403/SP)
Embrapa Hortaliças
Contatos para a imprensa
hortalicas.imprensa@embrapa.br
Telefone: (61) 3385 9109
Embrapa Informação Tecnológica
Contatos para a imprensa
informacao-tecnologica.imprensa@embrapa.br
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/