Embrapa recebe visitantes internacionais
Embrapa recebe visitantes internacionais
Photo: Roque de Jesus e Saulo Coelho
O norte-americano Phil Purdy e o caribenho Colville King participaram de reuniões técnicas na Embrapa
Dois pesquisadores internacionais, um dos Estados Unidos e um caribenho de St. Vicent e Grenadine, estiveram na Embrapa Tabuleiros Costeiros, em Aracaju, para treinamento e visita às instalações e campos de trabalho.
Recebido pelo pesquisador Hymerson Azevedo, o norte-americano Phil Purdy (a esquerda na foto), pesquisador da Agricultural Research Service (ARS), participou de reuniões técnicas, de 16 à 18 de maio, onde assistiu apresentações dos pesquisadores, visitou laboratórios e campos experimentais e presenciou demonstrações de técnicas relacionadas à conservação in situ e ex situ de ovinos e peixes, espécies que têm sido alvo da Embrapa Tabuleiros Costeiros no que tange a conservação de recursos genéticos animais.
Sob solicitação da representação da FAO (Food Agriculture Organization), o caribenho Colville King (direita, na foto), das ilhas St. Vicent e Grenadines, esteve na Embrapa Tabuleiros Costeiros, nos dias 21 e 22 de maio, para receber treinamento sobre sistema de produção de coqueiro.
Onze pesquisadores desta unidade se mobilizaram nestes dois dias para atender ao pedido da FAO e demonstraram à Colville seus trabalhos de pesquisa sobre coco, dentre eles, Humberto Fontes (plantio e produção de mudas), Lafayette Sobre (Fertilização – FertOnline), Fernando Cintra (Manejo de cobertura vegetal), Julio Amorin e Ronaldo Resende (Manejo de Irrigação), Joana Ferreira e Adenir Teodoro (Manejo de pragas), Dulce Warwick e Viviane Talamini (Manejo de doenças), Sergio Procópio (Controle de ervas daninhas) e Maria Urbana (Uso de resíduos de coco).
Ivan Marinovic Brscan (1634/09/58/DF)
Embrapa Tabuleiros Costeiros
Press inquiries
tabuleiros-costeiros.imprensa@embrapa.br
Phone number: (79) 4009-1381
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/