16/05/18 |   Comunicação

Reunião Regional 2018 da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Sebastião Araújo

Sebastião Araújo -

O chefe-Geral da Embrapa Arroz e Feijão, Alcido Elenor Wander, participa hoje do evento, que se realiza entre os dias 15 e 19 de maio de 2018, no campus Rio Verde do Instituto Federal Goiano (IF Goiano). Com o tema “Cerrado: Ciência, Inovação, Crescimento Econômico, Desenvolvimento Sustentável e Sociedade”, o encontro é aberto ao público, que poderá assistir palestras, oficinas e exposições de tecnologias, entre outras atividades promovidas nesses cinco dias.

A palestra de Alcido Wander, que tem por tema “Avanços tecnológicos e a imagem global do agronegócio brasileiro”, acontecerá dentro da Mesa-redonda: “Agronegócio, Saúde e Meio Ambiente”, moderada pela dra. Haihani Silva Passos, coordenadora do Curso Superior em Tecnologia em Agronegócio do IF Goiano – Campus Rio Verde. Outros dois palestrantes compõem ainda esse momento: Fernando Ferreira Carneiro (Fiocruz), que abordará os “Impactos do Agronegócio na Saúde e Ambiente”, e Juliana Ferreira Simões (Ministério do Meio Ambiente), com o tema “Extrativismo e desenvolvimento rural sustentável”.

Henrique de Oliveira (MTb/GO 1.960)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

arrozsbpc