17/05/18 |   Florestas e silvicultura

Evento promove degustação de produtos da pesquisa florestal

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Daniel Derevecki

Daniel Derevecki -

O evento “Tendências para a pesquisa florestal: caminhos trilhados e perspectivas”, em comemoração aos 40 anos da Embrapa Florestas, realizado na última sexta-feira (11/05), em Curitiba/PR, contou com uma degustação de produtos da pesquisa florestal.

A ideia foi mostrar aos participantes que também existem pesquisas com alimentos de base florestal. O serviço contou com produtos feitos com pinhão, pupunha e erva-mate, temas pesquisados pela Embrapa Florestas.

No cardápio:
•    Folhado de Palmito Pupunha
•    Pastel Assado de Palmito Pupunha
•    Quiche de Queijos e Pinhão
•    Cuscuz de Pinhão
•    Sanduíche de metro no pão integral com farinha de Pinhão
•    Sanduíche Natural com pedaços de Pinhão
•    Bolo de Pinhão
•    Bolo de Mate com limão
•    Brigadeiro com Pinhão
•    Cuque de banana com farofa de Pinhão
•    Chá Mate
•    Snacks de pinhão.

 

 

Katia Pichelli (MTb 3594/PR)
Embrapa Florestas

Contatos para a imprensa

Telefone: (41) 3675-5638

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Galeria de imagens

Encontre mais notícias sobre:

pesquisa-florestaldegustacaoembrapa-florestas-40-anosff2018mai