Evento promove degustação de produtos da pesquisa florestal
Evento promove degustação de produtos da pesquisa florestal
O evento “Tendências para a pesquisa florestal: caminhos trilhados e perspectivas”, em comemoração aos 40 anos da Embrapa Florestas, realizado na última sexta-feira (11/05), em Curitiba/PR, contou com uma degustação de produtos da pesquisa florestal.
A ideia foi mostrar aos participantes que também existem pesquisas com alimentos de base florestal. O serviço contou com produtos feitos com pinhão, pupunha e erva-mate, temas pesquisados pela Embrapa Florestas.
No cardápio:
• Folhado de Palmito Pupunha
• Pastel Assado de Palmito Pupunha
• Quiche de Queijos e Pinhão
• Cuscuz de Pinhão
• Sanduíche de metro no pão integral com farinha de Pinhão
• Sanduíche Natural com pedaços de Pinhão
• Bolo de Pinhão
• Bolo de Mate com limão
• Brigadeiro com Pinhão
• Cuque de banana com farofa de Pinhão
• Chá Mate
• Snacks de pinhão.
Katia Pichelli (MTb 3594/PR)
Embrapa Florestas
Contatos para a imprensa
katia.pichelli@embrapa.br
Telefone: (41) 3675-5638
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/