15/10/18 |   Technology Transfer

Workshop em Cristalina (GO) destaca feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos

Enter multiple e-mails separated by comma.

Os técnicos e multiplicadores da agropecuária de Cristalina (Goiás) irão participar do ‘Workshop do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos’ no próximo dia 17 de outubro, no auditório da Câmara Municipal de Cristalina.

 O objetivo do Workshop é capacitar os técnicos e multiplicadores vinculados ao Sistema Confea/Crea da área das ciências agrárias, integrando conhecimento e soluções tecnológicas mais eficazes sobre o feijoeiro e melhores práticas no manejo da cultura.  

A programação será apresentada pela equipe técnica da Embrapa Arroz e Feijão (GO) e destacará temas voltados às ferramentas disponíveis de orientações aos produtores, como o Infocult, etapas do desenvolvimento fenológico do feijoeiro, fisiologia, requerimento de água, manejo de pragas e doenças, exigências nutricionais e manejos de adubação.

O ‘Workshop do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos’ faz parte de ações conjuntas de cooperação técnica entre o Crea-GO e a Embrapa Arroz e Feijão. Em 2018 foram realizados uma série de eventos e atividades em diversos municípios goianos, de acordo com as demandas e necessidades de cada região.

Confira, a seguir, toda a programação:

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Press inquiries

Phone number: (62) 3533-2108

Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/

Find more news on:

parcerias-institucionais