Encontro Técnico em Jundiaí apresenta o suquificador
Encontro Técnico em Jundiaí apresenta o suquificador
Neste sábado, dia 01/12, acontece o 1º Encontro Técnico Enoconexão em Jundiaí, SP, para produtores de uva e de vinho. No evento vai ser apresentado o suquificador integral, equipamento cuja tecnologia foi desenvolvida pela Embrapa e que possibilita agregar valor aos empreendimentos agrícolas familiares.
O equipamento viabiliza a produção de suco de uva integral de qualidade sem adição de água, agregando valor à produção da uva, compondo mais um produto a ser oferecido no mercado local e aos turistas.
O encontro é gratuito e o número de vagas limitado. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail enoconexao@gmail.com.
O evento conta com o apoio da Prefeitura de Jundiaí, por meio da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), e vai ser realizado na Adega Beraldo Di Cale.
Já estão confirmados especialistas como Fábio Laner Lenk e Marite Carlin Dal’Osto, do Instituto Federal de São Paulo (Campus São Roque), José Luiz Hernandes, do Instituto Agronômico de Campinas e Leonardo Cury da Silva, do Instituto Federal do Rio Grande do Sul.
Programação
Às 15h vai ser apresentado o suquificador, equipamento desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho para produção de suco integral.
Às 16h30 inicia mesa redonda com o tema “Caminhos para a formalização: indústria, cooperativismo ou produtor colonial?”. No fim do dia, às 17h30, uma outra Mesa Redonda vai tratar do panorama da viticultura nacional.
Serviço:
o quê: 1º Encontro Técnico Enoconexão
Quando: 01/12/2018, a partir das 15h.
Onde: Adega Beraldo di Cale. Estrada de Jarinu km 12 - Caxambu, Jundiaí - SP
M. Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: 54-3455-8120
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/