20/12/18 |

Vinho Colonial

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O ano começou muito bem para os pequenos produtores com a legalização das primeiras vinícolas de pequeno porte. A conquista foi fruto de um trabalho realizado desde 2010 por oito instituições, com a articulação da Embrapa Uva e Vinho (RS), Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) e Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Rio Grande do Sul (Emater/RS-Ascar).

A equipe técnica da Embrapa também esteve envolvida em diversas ações como o Festival do Vinho Colonial de Bento Gonçalves.
E, de forma inovadora, na capacitação de  produtores de vinho colonial e suco de uva que participaram do Concurso de Produtos da Agroindústria familiar, realizado durante a Expointer, o que com certeza servirá de modelo para outros produtos da feira.

 

Embrapa Uva e Vinho

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

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