18/02/19 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Produção de flores comestíveis para nicho de mercado gourmet

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Fevereiro/2019 - 3ª semana - Todas as Regiões

O Prosa Rural desta semana fala sobre a produção de flores comestíveis para o nicho de mercado gourmet. Os pesquisadores Izabel Cristina Santos e Cláudio Facion, ambos da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), explicam como cultivar e cuidar dessas flores, que caíram no gosto de chefs de cozinha. O ouvinte vai saber que a capuchinha, a calêndula e o amor perfeito estão entre as flores que podem ser cultivadas para fins culinários. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Norte

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Região Centro-Oeste/Sudeste

Região Sul

Mariana Penaforte de Assis (MTb 10178/MG)
EPAMIG

Contatos para a imprensa

Telefone: (31) 3489-5023

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/