04/03/19 |   Produção animal

Prosa Rural - Vantagens do pastejo rotacionado para a pecuária bovina

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2019 - 1ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

Esta semana, o Prosa Rural apresenta as vantagens do pastejo rotacionado para a pecuária bovina. O pastejo rotacionado é um sistema de manejo que subdivide a pastagem em piquetes e resulta numa melhora na nutrição do rebanho, ao mesmo tempo que contribui para a renovação da pastagem, mantendo o solo mais conservado e produtivo. Participa do programa Fernanda Mara, do Núcleo Avançado da Embrapa Gado de Leite, Regional Centro-Oeste. Saiba sobre as vantagens do pastejo rotacionado para a pecuária bovina, ouvindo o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2108

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2019pastejo-rotacionadopecuaria-bovinafernanda-mara