Prosa Rural - Vantagens do pastejo rotacionado para a pecuária bovina
Prosa Rural - Vantagens do pastejo rotacionado para a pecuária bovina
Março/2019 - 1ª Semana - Região Centro-Oeste/Sudeste
Esta semana, o Prosa Rural apresenta as vantagens do pastejo rotacionado para a pecuária bovina. O pastejo rotacionado é um sistema de manejo que subdivide a pastagem em piquetes e resulta numa melhora na nutrição do rebanho, ao mesmo tempo que contribui para a renovação da pastagem, mantendo o solo mais conservado e produtivo. Participa do programa Fernanda Mara, do Núcleo Avançado da Embrapa Gado de Leite, Regional Centro-Oeste. Saiba sobre as vantagens do pastejo rotacionado para a pecuária bovina, ouvindo o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Centro-Oeste/Sudeste
Hélio Magalhães (DRT MG 4911)
Embrapa Arroz e Feijão
Contatos para a imprensa
arroz-e-feijao.imprensa@embrapa.br
Telefone: (62) 3533-2108
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/