Prosa Rural - Boas práticas na colheita e processamento do mel de abelhas
Prosa Rural - Boas práticas na colheita e processamento do mel de abelhas
Abril/2019 - 5ª Semana - Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Sul
Esta semana o Prosa Rural traz pra você as principais recomendações e boas práticas na colheita e processamento do mel. As boas práticas são cuidados necessários que vão desde a colheita, transporte, processamento, até o armazenamento do mel para a venda. O pesquisador Bruno Sousa, da Embrapa Meio-Norte, é o convidado do programa. Ele explica quais são os cuidados adotados na obtenção de uma boa qualidade do mel, para que chegue livre de impurezas e contaminações à mesa do consumidor. Saiba mais sobre as boas práticas na colheita e processamento do mel de abelha, ouvindo o Prosa Rural desta semana. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Norte
Boas práticas na colheita e processamento do mel de abelhas
Região Sul
Eugênia Ribeiro (MTb 1091/PI)
Embrapa Meio-Norte
Contatos para a imprensa
meio-norte.imprensa@embrapa.br
Telefone: (86) 3198-0641
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/