12/06/19 |   Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Reforços na equipe do Melhoramento genético

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Silvana Buriol

Silvana Buriol -

A equipe da área de melhoramento da Embrapa Uva e Vinho ganhou reforços com a transferência do pesquisador Leo Duc Haa Carson Schwartzhaupt da Conceição, que vem da Embrapa Cerrados, de Planaltina (DF).

Ele é engenheiro agrônomo formado pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul e doutor em Fitotecnia na área de Melhoramento Genético pela mesma universidade. Conceição irá colaborar  inicialmente com o Programa de Melhoramento Genético 'Uvas do Brasil', liderado pelos pesquisadores João Dimas Garcia Maia e Patrícia Ritschel.

NCO
Embrapa Uva e Vinho

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

uvas-do-brasilpesquisadortransferencia