Apoio de emenda parlamentar impulsiona Curso de Tecnologia Pós-Colheita
Apoio de emenda parlamentar impulsiona Curso de Tecnologia Pós-Colheita
Foto: Edilson Fragalle
Ambiente remodelado para receber oficinas práticas do Curso Pós-Colheita, graças aos recursos da emenda parlamentar.graças
A VI edição do Curso de Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças está sendo desenvolvida com o apoio de emenda parlamentar de autoria do deputado federal Vitor Lippi (PSDB/SP). São R$ 150 mil destinados ao curso e as ações de transferência de tecnologia que promovam a redução de perdas de alimentos.
O deputado participará de uma mesa-redonda sobre “Políticas públicas para redução de perdas pós-colheita em frutas e hortaliças”, na tarde do dia 29, no encerramento das palestras e mesas-redondas – o dia 30 está reservado para excursões técnicas.
Realizado a cada dois anos, o público desta edição é composto por 31% do setor acadêmico-público e 69% de empresas privadas, com predominância de difusores de tecnologia. Além de 19 empresas parceiras, o esforço realizado pelo curso pós-colheita em torno da redução de perdas tem atraído profissionais da Embrapa.
Nesta edição, representantes de sete unidades das regiões Sul, Sudeste, Centro-Oeste e Nordeste participam – Embrapa Uva e Vinho (Bento Gonçalves, RS), Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos, SP), Embrapa Agroindústria de Alimentos (Guaratiba, RJ), Embrapa Agroindústria Tropical (Fortaleza, CE), Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA) e Embrapa Hortaliças (Brasília, DF), além da Secretaria de Inovação e Negócios da Embrapa (Brasília, DF).
Joana Silva (MTb 19.554/SP)
Embrapa Instrumentação
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Edilson Fragalle (MTB 21.837/SP)
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