10/09/19 |   Transferência de Tecnologia

Embrapa promove evento de Recomendações técnicas para cultura da macieira em Vacaria

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: M. Francisca Canovas de Moura

M. Francisca Canovas de Moura -

Dando continuidade ao calendário de manejos do pomar, na tarde do dia 18 de setembro a equipe de pesquisadores da Embrapa Uva e Vinho irá apresentar as recomendações técnicas para cultura da macieira para a safra 2019/2020, no auditório do Campus Universitário da UCS de Vacaria, RS.

Otimização da polinização, manejo da grafolita, raleio químico e manejo de fitorreguladores são os assuntos destacados pela equipe como fundamentais para essa época do ano, visando garantir uma boa safra, com frutos de qualidade.

Segundo o chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho, Marcos Botton, a realização dos eventos para repasse das recomendações técnicas com as informações para as diferentes fases de cultivo é uma iniciativa que será mantida, pois permite uma interação em tempo real com o setor produtivo. "Além disso é possível monitorar o andamento da safra discutindo com os produtores ações de manejo conforme a realidade dos pomares ao longo do ano”

O evento é promovido pela Embrapa Uva e Vinho e conta com o patrocínio da IHARA, FMC e SUMITOMO e tem o apoio da AGAPOMI e ABPM.

Clique aqui e confira a programação completa.

Serviço:

O que: Seminário sobre recomendações técnicas para cultura da macieira 2019/2020

Quando: Dia 18/09, das 13h30 às 17h30

Onde: Auditório da UCS - Campus Universitário de Vacaria, RS - Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800

Inscrições: por email.

Mais informações: Clique aqui.

M. Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: 054-3455-8120

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/