Embrapa promove evento de Recomendações técnicas para cultura da macieira em Vacaria
Embrapa promove evento de Recomendações técnicas para cultura da macieira em Vacaria
Dando continuidade ao calendário de manejos do pomar, na tarde do dia 18 de setembro a equipe de pesquisadores da Embrapa Uva e Vinho irá apresentar as recomendações técnicas para cultura da macieira para a safra 2019/2020, no auditório do Campus Universitário da UCS de Vacaria, RS.
Otimização da polinização, manejo da grafolita, raleio químico e manejo de fitorreguladores são os assuntos destacados pela equipe como fundamentais para essa época do ano, visando garantir uma boa safra, com frutos de qualidade.
Segundo o chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa Uva e Vinho, Marcos Botton, a realização dos eventos para repasse das recomendações técnicas com as informações para as diferentes fases de cultivo é uma iniciativa que será mantida, pois permite uma interação em tempo real com o setor produtivo. "Além disso é possível monitorar o andamento da safra discutindo com os produtores ações de manejo conforme a realidade dos pomares ao longo do ano”
O evento é promovido pela Embrapa Uva e Vinho e conta com o patrocínio da IHARA, FMC e SUMITOMO e tem o apoio da AGAPOMI e ABPM.
Clique aqui e confira a programação completa.
Serviço:
O que: Seminário sobre recomendações técnicas para cultura da macieira 2019/2020
Quando: Dia 18/09, das 13h30 às 17h30
Onde: Auditório da UCS - Campus Universitário de Vacaria, RS - Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800
Inscrições: por email.
Mais informações: Clique aqui.
M. Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: 054-3455-8120
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/