14/10/19 |   Agricultura familiar  Agroindústria  Pesca e aquicultura

Prosa Rural - Novos produtos alimentícios feitos com tilápia

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Outubro/2019 - 2ª semana - Região Nordeste / Vale do Jequitinhonha e Região Centro-Oeste / Sudeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre os novos produtos alimentícios feitos com tilápia, a partir da carne que resta após a retirada do filé. São eles a salsicha, o empanado, o embutido e o hidrolisado. Ao acompanhar a pesquisadora Renata Torrezan, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, o ouvinte vai saber que essas tecnologias sustentáveis - que tem tudo para movimentar o mercado - já estão disponíveis, prontas para ser transferidas para pequenos e médios produtores. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Nordeste / Vale do Jequitinhonha

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

 

Kadijah Suleiman (MTb 22.729/RJ)
Embrapa Agroindústria de Alimentos

Contatos para a imprensa

Telefone: (21) 36229741

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

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