Nanotecnologia revoluciona produção de alimentos
Nanotecnologia revoluciona produção de alimentos
A revolução da alimentação a partir da nanotecnologia é o tema da palestra do pesquisador Luciano Paulino, da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, no V Workshop de Nichos de Mercado para o Setor Agroindustrial, que será realizado no período de 24 a 27 de outubro, em São Paulo. Quais são as novidades que essa Unidade da Embrapa está levando para o público desse evento? Para saber mais confira na entrevista de Luciano clicando aqui . uma pequena mostra do que ele vai apresentar no dia 25/10, na Rodada de Conversa que ocorrerá no estande do Sebrae, no evento.
Maria devanir Heberlê (MTb/RS 5297)
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia
Contatos para a imprensa
deva.rodrigues@embrapa.br
Telefone: (61) 3448-3266
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/