Uva de mesa sustentável vai ter workshop em Marialva no Paraná
Uva de mesa sustentável vai ter workshop em Marialva no Paraná
No dia 12 de dezembro, a cidade de Marialva (PR) vai ser o palco para o Workshop Uva de Mesa Sustentável. Pesquisadores e produtores do Paraná e de outros estados irão orientar sobre cultivo, manejo, conservação e vários outros aspectos da cultura da uva de mesa, que é um símbolo marialvense.
A Embrapa Uva e Vinho vai estar presente com os pesquisadores Lucas Garrido, que abordará o Manejo de Glomorella em Uvas, e João Dimas Maia, que apresentará as Variedades de Uva de Mesa e seu Manejo (BRS Núbia, BRS Vitória e Niagara Rosada). Já Eduardo Augustinho dos Santos, da Emater, irá palestrar sobre Manejo conservacionista de solo na cultura de Uva de Mesa.
As inscrições são gratuitas e poderão ser realizadas aqui até às 12h do dia 11/12 ou pelo telefone (44) 3232-8900. Confira aqui o programa do evento.
O evento é realizado pela Emater/PR, Embrapa e ANPEF, com o apoio do Programas Microbacias, Prefeitura Municipal de Marialva (por meio de sua Secretaria de Agricultura, Pecuária e Meio Ambiente), CREA-PR, Câmara Municipal de Marialva, SEAB e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Serviço
O quê: Workshop Uva de Mesa Sustentável.
Quando: 12/12/2019
Local: Câmara Municipal de Marialva. Rua Nossa Senhora do Rocio, 873 - Centro, Marialva, PR.
Horário: das 8h30 às 16h
Inscrições: até às 12h do dia 11/12/2019, aqui ou pelo fone: (44) 3232-8900
Programa do evento: Confira aqui.
Mª Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: 054-3455-8120
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/