08/11/19 |   Transferência de Tecnologia

Uva de mesa sustentável vai ter workshop em Marialva no Paraná

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

No dia 12 de dezembro, a cidade de Marialva (PR) vai ser o palco para o Workshop Uva de Mesa Sustentável.  Pesquisadores e produtores do Paraná e de outros estados irão orientar sobre cultivo, manejo, conservação e vários outros aspectos da cultura da uva de mesa, que é um símbolo marialvense.

A Embrapa Uva e Vinho vai estar presente com os pesquisadores Lucas Garrido, que  abordará o Manejo de Glomorella em Uvas, e  João Dimas Maia, que apresentará  as Variedades de Uva de Mesa e seu Manejo (BRS Núbia, BRS Vitória e Niagara Rosada). Já Eduardo Augustinho dos Santos, da Emater, irá palestrar sobre Manejo conservacionista de solo na cultura de Uva de Mesa.

As inscrições são gratuitas e poderão ser realizadas aqui até às 12h do dia 11/12 ou pelo telefone (44) 3232-8900. Confira aqui o programa do evento.

O evento é realizado pela Emater/PR, Embrapa e ANPEF, com o apoio do Programas Microbacias, Prefeitura Municipal de Marialva (por meio de sua Secretaria de Agricultura, Pecuária e Meio Ambiente), CREA-PR, Câmara Municipal de Marialva, SEAB e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Serviço
O quê: Workshop Uva de Mesa Sustentável. 
Quando: 12/12/2019
Local: Câmara Municipal de Marialva. Rua Nossa Senhora do Rocio, 873 - Centro, Marialva, PR.
Horário: das 8h30 às 16h
Inscrições: até às 12h do dia 11/12/2019,  aqui ou pelo fone: (44) 3232-8900
Programa do evento: Confira aqui.

Mª Francisca Canovas de Moura (7168 DRT/RS)
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: 054-3455-8120

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

workshoplucas-garridomarialvauva-de-mesajoao-dimas-maia