XV CLAVE E XIII CBVE: Inscrições com valores promocionais até dia 31 de agosto
XV CLAVE E XIII CBVE: Inscrições com valores promocionais até dia 31 de agosto
Profissionais e estudantes da área ainda têm tempo para realizar inscrições com descontos especiais
Até o dia 31 de agosto, interessados em participar dos quatro dias de eventos do XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia e o XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia, poderão desfrutar de valores especiais para inscrições.
As inscrições serão efetuadas somente via internet, no site do congresso – www.clavecongres.com . As vagas serão preenchidas por ordem de inscrição, mediante o pagamento da mesma. Estudantes de graduação e profissionais contam com valores distintos. Até o dia 31 de agosto, acadêmicos de graduação pagam R$ 570 a inscrição, sendo que o valor passa para R$ 630 após esse período. Já para profissionais, o valor é de R$ 780, passando para R$ 900 em setembro. Os novos valores têm vigência até o dia 26 de outubro. A inscrição inclui o coquetel de abertura, três almoços no local do evento, seis coffee breaks, três degustações temáticas, material dos Congressos, tradução simultânea e certificado de participação. As visitas técnicas previstas na programação serão por adesão, com divulgação de valores em breve.
A ficha de inscrição pode ser acessada em http://www.clavecongres.com/?menu=inscricao
SOBRE O EVENTO:
De 3 a 7 de novembro, a capital nacional do vinho voltará a sediar o maior evento de enologia da América Latina, o XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia, que será realizado juntamente com o XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia, numa promoção conjunta entre a Associação Brasileira de Enologia (ABE) e Embrapa Uva e Vinho.
Os dias dedicados ao setor vitivinícola terão como cenário o centro de eventos do Dall'Onder Grande Hotel. Serão quatro dias de palestras nacionais e internacionais voltadas à área, com uma expectativa de atrair cerca de 600 participantes envolvidos com a cadeia produtiva da uva e do vinho. A programação irá abordar a enologia e viticultura como macro temas, incluindo também a mecanização na viticultura, identidade vitícola como fator de competitividade e inovações em diversas áreas, como uva de mesa, dentre outros temas. O último dia será dedicado a visitas técnicas, enriquecendo a experiência dos participantes.
Viviane Zanella e Raquel Piegas (Mtb14400)
Embrapa Uva e Vinho
Contatos para a imprensa
uva-e-vinho.imprensa@embrapa.br
Telefone: 5434558084
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/