17/03/20 |   Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Saborosa, sem caroço e produtiva: conheça a uva BRS-Vitória

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Saborosa, sem caroço e produtiva: conheça a uva BRS-Vitória  - esse foi o título da reportagem sobre a "BRS Vitória" veiculado no Programa Globo Rural, na manhã do domingo, dia 15 de março.

Ao longo dos 12 minutos da matéria, o jornalista César Dassie abordou todos os aspectos relacionados à cultivar de uva desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil, desde o seu desenvolvimento na Sede da Embrapa Uva e Vinho,  em Bento Gonçalves, até a verdadeira revolução que ela vem promovendo  na viticultura do Vale do São Francisco.

Clique aqui e confira a matéria.

 

Informações adicionais:

Viveiros licenciados: O viveirista que apareceu na matéria só pode comercializar mudas dentro dos limites do Vale do São Francisco, em função de questões fitossanitárias da região, mas existem outros viveiristas credenciados. Clique aqui e confira a lista completa.  

Você quer cultivar a 'BRS Vitória'? Para cada região tem orientações técnicas específicas:

Clique aqui e conheça todas as cultivares de uva desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento Genético 'Uvas do Brasil conduzido pela  Embrapa Uva e Vinho.
 

Viviane Zanella (Mtb 14004)
Embrapa Uva e Vinho

Contatos para a imprensa

Telefone: 54-3455-8084

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/