18/05/20 |   Agricultura familiar  Pesca e aquicultura

Prosa Rural - Benefícios do cipó-alho na alimentação de alevinos de pirarucu

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2020 - 3ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do cipó-alho, planta de origem amazônica, na alimentação dos alevinos de pirarucu. O pesquisador Marcos Tavares, da Embrapa Amapá, conta que o cipó-alho, além de propiciar o crescimento e a engorda desses alevinos, aumenta a resistência imunológica dos peixes e também a resistência ao estresse do manejo. Ele ainda ensina como fazer o extrato de cipó-alho, a ser acrescentado à ração. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

 

Região Norte

 

 

Dulcivânia Freitas (DRT/PB 1063-96)
Embrapa Amapá

Contatos para a imprensa

Telefone: (96) 3203-9587

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

pirarucualevinoracaocrescimentocriacao2020cipo-alhoextratoengordaresistencia---imunologica