02/07/20 |   Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação

Estratégias nutricionais para a melhoria da carne suína é tema de live nesta sexa-feira (3/7)

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Em continuidade à programação dos 45 anos da Embrapa Suínos e Aves, acontece amanhã, 3 de julho, às 13 horas, a live “Estratégias nutricionais para a melhoria da carne suína”. A transmissão será ao vivo pelo canal da Embrapa no YouTube, com participação dos pesquisadores Teresinha Marisa Bertol e Jonas Irineu dos Santos Filho e com a professora Daniela Miotto Bernardi, do Centro Universitário Assis Gurgacz.

O bate-papo vai apresentar e debater os principais temas do livro "Estratégias nutricionais para a melhoria da qualidade da carne suína", publicado neste ano e disponível de graça para download no endereço bit.ly/livrocarnesuina (link encurtado e seguro). De acordo com a pesquisadora Teresinha Bertol, editora técnica do livro e autora de capítulos, a obra reúne conhecimento adquirido ao longo de 20 anos de estudos e pesquisas científicas sobre o efeito da nutrição na qualidade da carne de suínos.

Os nove capítulos abordam temas como padrões atuais de qualidade da carne suína, valor nutricional e importância para a saúde, mudança nos padrões econômicos sobre valoração e a percepção dos consumidores, além das principais estratégias nutricionais para a qualidade da carne.

Agende a data e o endereço:

 

Lucas Scherer Cardoso (MTb/RS 10.158)
Embrapa Suínos e Aves

Contatos para a imprensa

Telefone: 49 3441.0400

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

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