03/08/20 |   Produção animal  ILPF  Agricultura de Baixo Carbono

Prosa Rural - Como produzir a Carne Carbono Neutro (CCN)

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Agosto/2020 - 1ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre o que é preciso para o pecuarista produzir a Carne Carbono Neutro, a carne diferenciada, que traz o selo CCN. Uma das idealizadoras desta marca-conceito, a pesquisadora Fabiana Villa Alves, da Embrapa Gado de Corte, explica aos ouvintes que essa carne, vinculada aos sistemas silvipastoris, respeita o ambiente, o bem-estar animal, é sustentável, saudável, rentável e tem produção fiscalizada por uma instituição certificadora, habilitada pela Embrapa. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

CHAMADA

 

Região Norte

Como produzir a Carne Carbono Neutro (CCN)

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Como produzir a Carne Carbono Neutro (CCN)

 

Região Sul

Como produzir a Carne Carbono Neutro (CCN)

 

 

Eliana Cezar (15.410 DRT/SP)
Embrapa Gado de Corte

Contatos para a imprensa

Telefone: (67) 3368-2142

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/