Prosa Rural - Como produzir a Carne Carbono Neutro (CCN)
Prosa Rural - Como produzir a Carne Carbono Neutro (CCN)
Agosto/2020 - 1ª semana - Regiões Norte, Centro-Oeste/Sudeste e Sul
O Prosa Rural desta semana fala sobre o que é preciso para o pecuarista produzir a Carne Carbono Neutro, a carne diferenciada, que traz o selo CCN. Uma das idealizadoras desta marca-conceito, a pesquisadora Fabiana Villa Alves, da Embrapa Gado de Corte, explica aos ouvintes que essa carne, vinculada aos sistemas silvipastoris, respeita o ambiente, o bem-estar animal, é sustentável, saudável, rentável e tem produção fiscalizada por uma instituição certificadora, habilitada pela Embrapa. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Norte
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Eliana Cezar (15.410 DRT/SP)
Embrapa Gado de Corte
Contatos para a imprensa
gado-de-corte@embrapa.br
Telefone: (67) 3368-2142
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/