Prosa Rural - Benefícios da adubação verde para a agricultura familiar
Prosa Rural - Benefícios da adubação verde para a agricultura familiar
Agosto/2020 - 3ª Semana - Regiões Centro-Oeste/Sudeste e Sul
O Prosa Rural desta semana traz para você a importância da adubação verde e das técnicas de compostagem para a fertilidade do solo. A adubação verde promove a melhoria das qualidades físico-químicas e biológicas do solo, a partir da ciclagem de nutrientes. Geralmente, as leguminosas mais conhecidas pelos agricultores para a produção de fitomassa para adubação verde são as mucunas, algumas espécies de crotalárias, feijão-de-porco e feijão-guandu. O pesquisador da Embrapa Milho e Sorgo, Walter Matrangolo explica detalhes, no Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de Rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Centro-Oeste/Sudeste
Região Sul
Sandra Brito (MG 06230 JP)
Embrapa Milho e Sorgo
Contatos para a imprensa
milho-e-sorgo.imprensa@embrapa.br
Telefone: (31) 3027-1223
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/