27/10/20 |   Biodiversidade  Comunicação  Segurança alimentar, nutrição e saúde

Podcast destaca seminário internacional sobre produtos agroalimentares

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Arquivo pessoal

Arquivo pessoal - João Roberto e Patrícia Bustamante, da comissão organizadora do evento

João Roberto e Patrícia Bustamante, da comissão organizadora do evento

O podcast Terra e Alimento está de volta para falar de um grande evento internacional sobre os produtos agroalimentares e que já está com as inscrições gratuitas abertas. Inédito no país, o Seminário Internacional Estratégias de Valorização de Produtos Agroalimentares, ocorre de 3 a 5 de novembro, totalmente on-line. Foram convidados os pesquisadores João Roberto Correia e Patrícia Bustamante, da comissão organizadora, para dar mais detalhes sobre esse evento, que será palco de experiências exitosas em diversos territórios que produzem alimentos diferenciados para a gastronomia e vai contribuir certamente para o fortalecimento do turismo nacional.

O evento é uma realização da Embrapa Alimentos e Territórios e do Sebrae Alagoas, com apoio institucional da Fundação Agropolis (França), da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (Portugal), Centro de Pesquisa Agronômica para o Desenvolvimento - CIRAD (França), da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, do Movimento Slow Food e de outras instituições nacionais. 

Quem conversa com eles é o jornalista da Embrapa Alimentos e Territórios, Dalmo Oliveira.
Vamos ouvir!?

Dalmo Oliveira (0859 MTE-PB)
Embrapa Alimentos e Territórios

Contatos para a imprensa

Telefone: (83) 988971340

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

podcastseminario-internacionalagroalimentares