23/11/20 |   Melhoramento genético  Produção vegetal  Mercado de Cultivares e Sementes

Prosa Rural - Variedade de milho branco para panificação sem glúten

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Novembro/2020 - 4ª Semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre o milho BRS 015 Farináceo Branco. É uma variedade de milho branco para panificação, sem glúten.
O BRS 015 é branquinho e esfarela fácil. Em comparação com outros milhos, gera uma farinha mais fininha e parecida com a de trigo, que pode ser usada para a fabricação de produtos sem glúten, já que o milho não possui esse composto.
O pesquisador da Embrapa Clima Temperado, Éberson Eicholz, explica melhor como essa variedade foi desenvolvida, quais as características e como é o desempenho no campo.
Fique ligado no Prosa Rural, com informações importantes para sua produção agrícola. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa.

CHAMADA

 

Região Sul

Variedade de milho branco para panificação sem glúten

 

Francisco Lima (13696 DRT/RS)
Embrapa Clima Temperado

Contatos para a imprensa

Telefone: (53) 3275-8206

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Produto: Cultivar convencional