14/12/20 |   Segurança alimentar, nutrição e saúde

Prosa Rural - Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Dezembro/2020 - 2ª semana - Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre os benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana. O ouvinte terá acesso a informações científicas que apontam para os diversos benefícios do consumo dessa proteína, especialmente quando os animais são criados livres, com bem-estar, em uma pecuária sustentável, conforme explica a farmacêutica e engenheira química Citiele Giongo, da equipe do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Carne da Embrapa Pecuária Sul. Para saber mais não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Sul

Benefícios do consumo da carne bovina para a saúde humana

 

Felipe Rosa (MTb 144066/RS)
Embrapa Pecuária Sul

Contatos para a imprensa

Telefone: (53) 3240-4660

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

pecuaria-sustentavel2020carne-bovinabeneficiosaude-humana