01/02/21 |   Agricultura familiar  Pesca e aquicultura  Produção animal

Prosa Rural - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo

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Fevereiro/2021 - 1ª semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha 

    O Prosa Rural desta semana fala sobre o abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado  garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e  Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Norte

Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo

 

Elisângela Santos (19.500 MTb-RJ)
Embrapa Pesca e Aquicultura

Contatos para a imprensa

Telefone: (63) 3229-7800

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

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