Prosa Rural - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo
Prosa Rural - Abate humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo
Fevereiro/2021 - 1ª semana - Região Norte e Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
O Prosa Rural desta semana fala sobre o abate humanitário de peixes, uma técnica que evita o sofrimento animal, e como resultado garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscultores e pescadores que trabalham de forma artesanal. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Norte
Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha
Elisângela Santos (19.500 MTb-RJ)
Embrapa Pesca e Aquicultura
Contatos para a imprensa
pesca-e-aquicultura.imprensa@embrapa.br
Telefone: (63) 3229-7800
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/