12/10/15 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Sistema de produção do feijão-caupi

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Outubro/2015 - 2ª semana - Região Norte

O Prosa Rural desta semana fala sobre um dos principais alimentos presentes na mesa do brasileiro: o feijão – estrela de vários pratos tradicionais de nossa culinária, de Norte a Sul do País. O pesquisador Inocêncio Junior de Oliveira, da Embrapa Amazônia Ocidental, aborda o sistema de produção de uma variedade específica: o feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda, que se adapta muito bem às regiões Norte e Nordeste do País.  Quem acompanhar o programa vai conhecer as cultivares de feijão-caupi BRS Marataoã e BRS Tumucumaque. Recomendadas pela Embrapa, essas cultivares  são adaptadas às condições de clima e solo do Amazonas. Se você quer conhecê-las e aprender como produzi-las, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

Região Norte

 

Felipe Rosa ((MTb 14406/RS))
Embrapa Amazônia Ocidental

Contatos para a imprensa

Telefone: (92) 3303-7852

Embrapa Informação Tecnológica

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

2015sistema-de-producaofeijao-caupifeijao-de-corda