Prosa Rural - Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre
Prosa Rural - Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre
Março/2021 - 1ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana fala sobre a experiência do Acre com as cultivares híbridas de café clonal, recomendadas para este estado e para a Amazônia Ocidental, que tem alta produtividade, resistência à ferrugem-alaranjada e excelente qualidade de bebida. A pesquisadora Aureny Lunz, da Embrapa Acre, faz uma abordagem sobre diversos aspectos dessas cultivares, que são fruto do cruzamento de plantas de café canéfora – dos grupos Robusta e Conilon –, desenvolvidas pela Embrapa Rondônia, para a ampliação da cafeicultura em diferentes estados da região. Para saber mais, não perca o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre
Mauricília Silva (MTb 429/AC)
Embrapa Acre
Press inquiries
acre.imprensa@embrapa.br
Phone number: (68) 3212-3200
Further information on the topic
Citizen Attention Service (SAC)
www.embrapa.br/contact-us/sac/