Prosa Rural - Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre
Prosa Rural - Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre
Março/2021 - 1ª semana - Região Norte
O Prosa Rural desta semana fala sobre a experiência do Acre com as cultivares híbridas de café clonal, recomendadas para este estado e para a Amazônia Ocidental, que tem alta produtividade, resistência à ferrugem-alaranjada e excelente qualidade de bebida. A pesquisadora Aureny Lunz, da Embrapa Acre, faz uma abordagem sobre diversos aspectos dessas cultivares, que são fruto do cruzamento de plantas de café canéfora – dos grupos Robusta e Conilon –, desenvolvidas pela Embrapa Rondônia, para a ampliação da cafeicultura em diferentes estados da região. Para saber mais, não perca o Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Café Clonal na Amazônia: a experiência do Acre
Mauricília Silva (MTb 429/AC)
Embrapa Acre
Contatos para a imprensa
acre.imprensa@embrapa.br
Telefone: (68) 3212-3200
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/