01/03/21 |   Agroecologia e produção orgânica

Prosa Rural - Fortalecimento da produção agroecológica de feijão

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Março/2021 - 1ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre o fortalecimento da produção agroecológica de feijão, a partir do modelo adotado pelo projeto Grãos Agroeco, do estado de Goiás, que pode ser um exemplo para produtores e associações de outros estados. O engenheiro agrônomo Glays Rodrigues Matos, da Embrapa Arroz e Feijão, explica que este modelo sustentável, voltado para quem planta frutas, hortaliças e sementes, em sistema agroecológico, possibilita uma maior diversificação dos alimentos produzidos e o aumento da renda do produtor. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Fortalecimento da produção agroecológica de feijão

 

Hélio Magalhães (4911 MTb/MG)
Embrapa Arroz e Feijão

Contatos para a imprensa

Telefone: (62) 3533-2187

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

feijaoagroecologiagrao2021agroeco