10/05/21 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Nutrição de erva-mate

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Maio/2021 - 2ª semana - Região Centro-Oeste/Sudeste e Região Sul

O Prosa Rural desta semana fala sobre a nutrição da erva-mate, com destaque especial para o processo de adubação, explicado pelo pesquisador Ivar Wendling e o engenheiro agrônomo Ives Goulart. Os dois são da Embrapa Florestas, Centro de Pesquisa que fica no Paraná.  O ouvinte vai acompanhar também um produtor rural de Santa Catarina, que conseguiu aumentar em 30 por cento sua produção de erva-mate, fazendo a adubação correta e aplicando todos os tratos culturais necessários. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Nutrição de erva-mate

 

Região Slul

Nutrição de erva-mate

 

Manuela Bergamim (MTb 1951/ES)
Embrapa Florestas

Contatos para a imprensa

Telefone: (41) 3675-5600

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

erva-mateadubacaonutricao2021trato-cultural