Prosa Rural - Como a eficiência alimentar contribui para a sustentabilidade dos sistemas na pecuária
Prosa Rural - Como a eficiência alimentar contribui para a sustentabilidade dos sistemas na pecuária
Maio/2021 - 3ª Semana - Região Sul
Esta semana o Prosa Rural fala sobre a eficiência alimentar e sua contribuição para a sustentabilidade dos sistemas na pecuária. Essa eficiência pode ser medida por meio de Provas de Avaliação a Campo e de Eficiência Alimentar de touros das raças Hereford, Braford, Aberdeen Angus e Charolês. As provas ajudam a identificar os exemplares mais eficientes para a produção de carne e têm um aproveitamento melhor do alimento. Os exemplares mais eficientes são animais que geram menos gases de efeito estufa e menos dejetos para o ambiente. Participa do programa a pesquisadora Renata Suñé, da Embrapa Pecuária Sul. Quer saber mais sobre o assunto? Então, fique ligado no Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa!
CHAMADA
Região Sul
Felipe Rosa (14406/RS)
Embrapa Pecuária Sul
Contatos para a imprensa
pecuaria-sul.imprensa@embrapa.br
Telefone: (53) 3240-4650
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/