10/06/21 |   Biotecnologia e biossegurança

Revista Feed&Food traz matéria sobre bionsumos com contribuições da Embrapa

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Reprodução Feed&Food

Reprodução Feed&Food - Matéria de capa da publicação

Matéria de capa da publicação

A edição de junho/2021 da Revista Feed & Food, publicação setorial da agroindústria da cadeia de proteína animal, destaca na reportagem de capa o panorama dos bioinsumos na produção agropecuária brasileira. Escrita pela jornalista Valéria Campos, a matéria retrata como a busca mais intensa por bioinsumos na agropecuária vem transformando o Brasil em um dos principais atores mundiais nessa área. 

Com contribuições de pesquisadores várias Unidades da Embrapa, a reportagem traz uma seção dedicada ao uso de bioinsumos na aquicultura. A pesquisadora da Embrapa Tabuleiros Costeiros Alitiene Pereira, que lidera o portfolio de pesquisas em aquicultura da Embrapa, descreve como as pesquisas têm promovido o avanço do conhecimento e a adoção crescente de bioinsumos em frentes como a sanidade e nutrição de peixes, crustáceos e moluscos, em sistemas de produção cada vez mais sustentáveis.

Para ler a edição completa da Revista Feed & Food, clique aqui. A matéria especial de capa inicia na página 24.

Saulo Coelho (MTb/SE 1065)
Embrapa Tabuleiros Costeiros

Contatos para a imprensa

Telefone: (79) 4009-1381

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

publicacaobioinsumosfeed--food