15/06/21 |   Agricultura familiar  Produção animal  Segurança alimentar, nutrição e saúde  Transferência de Tecnologia  Convivência com a Seca

Mais de 200 técnicos do Senar e Prodeter/BNB recebem capacitação em ovinocultura e caprinocultura

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

A quarta turma do curso “Atualização tecnológica em ovinocultura e caprinocultura” elaborado pela Embrapa Caprinos e Ovinos e parceiros começou nesse dia 14 e segue até 3 de agosto. Mais de 200 técnicos do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural e do Programa de Desenvolvimento Territorial (Prodeter) do Banco do Nordeste serão capacitados para atuarem junto aos produtores rurais que fazem parte do Programa AgroNordeste.  

O conteúdo do curso é dividido em cinco módulos que abordam inteligência territorial, sanidade, segurança alimentar, melhoramento genético e agregação de valor. Além das videoaulas e material de apoio, estão previstos momentos de interação entre alunos e facilitadores. Um robusto material é disponibilizado aos participantes: 38 apostilas, 121 materiais complementares (textos, áudios, figuras e vídeos), 58 videoaulas com duração total de 10 horas e 39 minutos. Entre os técnicos inscritos no curso estão representantes do Senar e do Prodeter/BNB de todos os estados do Nordeste.

Esta é uma ação da Embrapa, em parceria com o Projeto Dom Helder Câmara (PDHC), desenvolvido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e financiado pelo Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA), no âmbito do Programa AgroNordeste.

Adriana Brandão (MTb 01067/CE)
Embrapa Caprinos e Ovinos

Contatos para a imprensa

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/