26/07/21 |   Agricultura familiar  Produção animal

Prosa Rural - Manejo alimentar de tambaqui

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Foto: Jefferson Christofoletti

Jefferson Christofoletti - O tambaqui é o peixe nativo mais criado no Brasil

O tambaqui é o peixe nativo mais criado no Brasil

Julho/2021 - 4ª Semana - Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana apresenta o manejo alimentar do tambaqui. As pesquisadoras Roselany Corrêa e Alexandra Bentes, da Embrapa Amazônia Oriental, ensinam o produtor a fazer o cálculo para uma oferta de alimento sem desperdício. Este método simples e eficiente permite calcular a quantidade de ração diária no tanque para um bom ganho de peso do animal, evitando perda econômica e com impacto direto na qualidade da água. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

CHAMADA

 

Região Norte

Manejo alimentar de tambaqui

 

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Manejo alimentar de tambaqui

 

Região Centro-Oeste/Sudeste

Manejo alimentar de tambaqui

 

Ana Laura Lima (MTb 1268/PA)
Embrapa Amazônia Oriental

Contatos para a imprensa

Telefone: (91) 3204-1200

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/