Programação on-line da Embrapa na 44ª Expointer supera 18 mil visualizações
Programação on-line da Embrapa na 44ª Expointer supera 18 mil visualizações
Foto: Pedro de Almeida
Ao todo, foram realizadas 26 lives pela Embrapa durante a programação oficial da feira
Entre 4 e 12 de setembro, a Embrapa marcou presença de forma híbrida na 44ª edição da Expointer. Presencialmente, participou com estande no Pavilhão Internacional, em parceria com Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Rede LFDA e Conab. Já on-line, promoveu 26 lives na programação oficial da feira, que, somadas, atingiram mais de 18,5 mil visualizações até o dia 16 de setembro. A média para cada vídeo é de 711 visualizações.
A Embrapa Clima Temperado (Pelotas, RS) participou da programação on-line com promoção de sete lives: “Forrageiras tropicais para o Sul do Brasil: quais posso plantar?”, com participação do analista Sérgio Bender; “Estratégias de inclusão produtiva a partir da restauração ecológica”, com o pesquisador Ernestino Guarino; “Multifuncionalidade de Microrganismos em Benefício do Arroz Irrigado - FBN Arroz”, com a pesquisadora Maria Laura Mattos; “Implantação e adubação de olivais”, com o pesquisador Gilberto Nava; “As sementes do Brasil no cofre do fim do mundo”, com a pesquisadora Rosa Lia Barbieri; “Benefícios à saúde e redução de desperdícios de frutas e hortaliças”, com os pesquisadores Rufino Cantillano, Márcia Vizzotto e Ana Cristina Krolow; e “Uso da tecnologia sulco-camalhão na produção de soja e milho irrigados em rotação com arroz”, com os pesquisadores José Maria Parfitt e Walkyria Scivittaro.
Além disso, o pesquisador Adalberto Miura participou da live “Potenciais do bioma Pampa para a agregação de renda ao produtor”, promovida pela Embrapa Solos (Rio de Janeiro, RJ), mas que foi organizada e moderada pela pesquisadora Lilian Winckler; e o analista de Transferência de Tecnologia Daniel Webber participou da live “Aquicultura: desafios da cadeia produtiva”, promovida pela pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) e Emater/RS-Ascar. Sem contar estas duas, as sete lives promovidas pela Unidade contabilizaram, somadas, mais de 5,2 mil visualizações - uma média de 748 para cada vídeo.
Ao todo, 12 Unidades da Embrapa, de várias regiões do país, participaram da programação on-line: Agrobiologia (Seropédica, RJ), Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ), Clima Temperado (Pelotas, RS), Cocais (São Luís, MA), Florestas (Colombo, PR), Gado de Corte (Campo Grande, MS), Meio Norte (Teresina, PI), Pesca e Aquicultura (Palmas, TO), Soja (Londrina, PR), Solos, Suínos e Aves (Concórdia, SC) e Pecuária Sul (Bagé, RS).
Confira lista com todas as lives e respectivas visualizações até o dia 16 de setembro:
- Potenciais do bioma Pampa para a agregação de renda ao produtor - 1.100 visualizações
- Forrageiras tropicais para o Sul do Brasil: quais posso plantar? - 1.700 visualizações
- GeoWeb Site Aquicultura - 1.194 visualizações
- Tecnologia de processamento do coco babaçu em escala familiar - 465 visualizações
- Controle estratégico de carrapatos em bovinos de corte - 720 visualizações
- Estratégias de inclusão produtiva a partir da restauração ecológica - 860 visualizações
- Pasto sobre Pasto: estratégias de manejo para redução de vazios forrageiros - 2.800 visualizações
- Apoio técnico para a agroindústria - rotulagem de alimentos - 327 visualizações
- Ovinos Santa Inês - produção intensiva de ovinos - 557 visualizações
- Multifuncionalidade de Microrganismos em Benefício do Arroz Irrigado - FBN Arroz - 557 visualizações
- Processamento de edamame em agroindústrias familiares - 492 visualizações
- Implantação e adubação de olivais - 504 visualizações
- Coinoculação em soja: maximização e eficiência da fixação biológica de nitrogênio em soja - 968 visualizações
- As sementes do Brasil no cofre do fim do mundo - 337 visualizações
- Sistemas silvipastoril: experiências em solos arenosos da Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul - 369 visualizações
- Os riscos da Peste Suína Africana e como o Brasil está se preparando para este momento - 340 visualizações
- Produção de Alimentos Saudáveis por meio de Sistemas Sustentáveis: conheça o papel da Embrapa Pecuária Sul neste processo - 430 visualizações
- Sisteminha Embrapa UFU/FAPEMIG, como iniciar? - 1.064 visualizações
- Os Desafios para a Pecuária do Futuro - 383 visualizações
- Sistemas produtivos em integração e de baixa emissão de Carbono - 510 visualizações
- Como conservar alimentos e agregar valor utilizando a secagem - 306 visualizações
- Benefícios à saúde e redução de desperdícios de frutas e hortaliças - 363 visualizações
- Agregação de valor nas cadeias do pinhão e da erva-mate - 313 visualizações
- O eucalipto e a Embrapa: quatro década de pesquisa e desenvolvimento - 542 visualizações
- Uso da tecnologia sulco-camalhão na produção de soja e milho irrigados em rotação com arroz - 921 visualizações
- Transformação Digital na Pecuária: Desafios e Oportunidades - 382 visualizações
Pedro de Almeida (sob orientação de Francisco Lima - 13696 DRT/RS)
Embrapa Clima Temperado
Contatos para a imprensa
clima-temperado.imprensa@embrapa.br
Telefone: (53) 3275-8206
Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/